Anmeldung zur Trauung

img_0373Zur Anmeldung Ihrer Trauung melden Sie sich bitte in unserem Gemeindebüro Nohlstr 2-4, Tel. 2 36 53. Dort erfahren Sie mehr über die Formalitäten.

Selbstverständlich können Sie das Anmeldeformular zur Trauung schon Zuhause ausfüllen. (Dazu muss das Trauanmeldeformular mit Adobe Acrobat Reader geöffnet werden). Anschließend senden Sie es direkt per Email oder schicken die ausgedruckte Anmeldung an unser Gemeindebüro. Innerhalb weniger Tage wird sich das Gemeindebüro bzw. die zuständige Pfarrerin, der zuständige Pfarrer bei Ihnen melden.

Es ist hilfreich, wenn Sie vorher schon einmal die wichtigen Daten zusammentragen. Diese finden Sie in der Regel in den Familienstammbüchern Ihrer Eltern.