Ausflüge und Reisen

p1040762p1050179jugendfreizeit-2014Kinderfreizeit 2012
Menschen sind zu allen Zeiten unterwegs. Sie leben ihren Glauben als wanderndes Gottesvolk und erleben Gemeinschaft mit anderen.

Wir bieten Tagesausflüge für Kinder, Jugendliche, Familien, Senioren, Musik-, Geschichts- und Kulturinteressierte an. Eine Übersicht und alle wichtigen Informationen finden Sie auf der Seite „Ausflüge“.

Unsere mehrtägigen Reisen sind Kinder- und Jugendfreizeiten, Fahrten zum Deutschen Evangelischen Kirchentag und Jugendcamp, Gedenkstättenfahrten. Eine Übersicht und alle wichtigen Informationen finden Sie auf der Seite „Reisen“.

Mehrtägige Reisen für Senioren bietet das Ferienwerk des Diakonischen Werkes Oberhausen an.

Vielleicht wundern Sie sich, dass nicht alle Ausflüge und Reisen online zu finden sind? Dann könnte es daran liegen, dass die von Ihnen gesuchte Fahrt seitens der Kindergärten, der Gruppen, Kreise und Chöre oder im Rahmen der KonfirmandInnenzeit stattfindet.

img_69239Durch viele Konfifreizeiten, Familienfreizeiten und Seminartage an der niederländischen Küste ist das CVJM Freizeit Scharendijke eng mit unserem Gemeindeleben verbunden.