Wir brauchen Ihre Hilfe

Gemeindebrief
Der Gemeindebrief lebt davon, dass es Sie gibt; dass Sie sich als EhrenamtlicheR engagieren. Immer wieder können einige langjährige GemeindebriefausträgerInnen aus Alters- bzw. aus beruflichen Gründen nicht mehr die Gemeindebriefe austragen.
Vielleicht sind Sie oder Ihnen vertraute Menschen davon betroffen und erhalten den Gemeindebrief nur unregelmäßig oder nur über Umwege.
Besonders für folgende Straßen brauchen wir Sie:

Johannes-Kampert-Straße
Scharnhorststraße
Stöckmannstraße
Styrumer Straße
Wielandstraße

Wenn Sie frische Luft mögen und für sich und andere etwas Gutes tun möchten,
melden Sie sich bitte im Gemeindebüro Tel. 2 36 53, Gemeindeamt, Nohlstr. 2 – 4

Computercafé

Das Team unseres Computercafés sucht Unterstützung bei der Wartung seiner Computer und des Netzwerkes. Wer hat Lust, bei freier Zeiteinteilung diese Aufgabe zu übernehmen? Evtl. ist auch die Betreuung von Jugendlichen bis Senioren bei der Computerarbeit möglich. Bitte im Gemeindebüro Tel. 2 36 53 oder bei Herrn Stemberg (Tel. über Gemeindebüro) melden.