Familienzentrum Innenstadt

Vier Jahre ist es nun schon her, vier Jahre !!!

Inzwischen haben wir uns daran gewöhnt, diesen langen Spruch am Telefon aufzusagen: „Familienzentrum Innenstadt, Kindergarten Almastraße, hier Frau Meier.“ Oder: „Familienzentrum Innenstadt, Kindergarten Nohlstraße, hier Frau Müller.“ Wir haben uns an diesen langen Namen gewöhnt.

Wir haben unsere Kooperationspartner kennen und schätzen gelernt. Wir sind als Verbund-Familienzentrum (die städt. KTE auf der Wörthstraße, die Einrichtungen unserer Ev. Christus-Kirchengemeinde Alma- und Nohlstraße) sehr zusammengewachsen. Haben gemeinsam Elternnachmittage gestaltet, viele Angebote in der Familienbildung durchgeführt und Feste (z.B. St. Martin) und Veranstaltungen gemeinsam ausgeführt.

Und dies werden wir auch in Zukunft weiterhin für Sie und ihre Familien tun, denn:

Wir haben sehr erfolgreich an der RE-ZERTIFIZIERUNG teilgenommen (Zitat: „Leitung, Team und Träger wie auch die Kooperationspartner des Familienzentrums können sehr stolz auf das erreichte Qualitätsniveau sein.“)

So verbleiben wir auch weiterhin Ihr

Familienzentrum-Innenstadt