MiniGo und WOLKE 5 am Samstag • 26. August 2017 • 15.30 Uhr

Den nächsten MiniGo feiern wir am Samstag, 26. August um 15.30 Uhr in der Ev. Christuskirche. • „Ich gebe dir lebendiges Wasser im Überfluss“, spricht Jesus. In unserem sommerlichen MiniGo fragen wir nach dem, was den Durst des Lebens stillt. Die Begegnung einer Frau mit Jesus am Jakobsbrunnen (Johannes-Ev 4) ist dabei Ausgangspunkt für Impulse, wie das Zusammenleben als Familie gelingen kann. • Nach dem Familiengottesdienst ist bis 17.30 Uhr – dieses Mal hoffentlich bei super tollem Wetter – Zeit für Wasserspiele (BITTE HANDTÜCHER MITBRINGEN!), zum Essen und Trinken, Klönen und Erzählen.
PS: Obst und Gemüse besorgen wir – Kuchen & Gebäck bringt ihr mit, wenn ihr wollt.

Parallel zum MiniGo findet WOLKE 5, die neue KinderJugendKirche, für die älteren Geschwister und alle anderen Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren statt.

Wenn ihr diese Melodie hört ist es Zeit für den MiniGo:

„Glockenimitation der Christuskirche“ von Stefan Treutler