Sommerferienprogramm am 21. Juli – Der geteilte Himmel

„Der geteilte Himmel – Reformation und religiösen Vielfalt an Rhein und Ruhr“ heißt die Sonderausstellung  im Ruhr Museum Zeche Zollverein.

Wir laden alle Interessierten herzlich ein, diese Ausstellung gemeinsam im Rahmen des Sommerferienprogrammes zu besuchen. Am Freitag, 21. Juli, beginnt um 10.30 die geplante Führung. (Leider hatte sich im Gemeindebrief ein Terminfehler eingeschlichen. Wir bitten um Entschuldigung). Die Kosten betragen pro Teilnehmende 5,00 Euro Eintritt, dazu kommen ca. 7,00 Euro für die Führung und die Fahrkosten für die Zugfahrt. Wir treffen uns um 9.00 Uhr am Haupteingang des Oberhausener Hauptbahnhofs.

Um Anmeldung wird gebeten, da die Anzahl der Teilnehmenden für die Führung begrenzt ist.
Anmeldung telefonisch beim Gemeindeamt Nohlstr.2-4: Tel. 23653, geöffnet Montag, Mittwoch, Freitag von 8.00-12.00 Uhr.