Benefizmatinée des Fun Vocal Chors am 2. Juli 2017

Chorfoto Fun-Vocal-ChorDer Fun Vocal Chor lädt zu einer Benefizveranstaltung für die die Sanierung der Christuskirche am Sonntag, den 2. Juli im direkten Anschluss an den Gottesdienst ein (11.15 Uhr).

Unter dem Titel „Musik im Aufbruch“ erklingen bekannte Lieder von alt bis, von schrill bis sanft, von laut bis leise. Ein wichtiges Thema des Programms wird das liebe Geld sein… schön wenn man´s hat, aber Geld ist bekanntlich nicht alles im Leben! Daher wird der thematische Bogen weiter gespannt zu Freundschaft, gegenseitiger Hilfe, Liebe und Gottvertrauen.

Seien Sie gespannt auf ein ungewöhnliches Programm! Der Eintritt ist frei, großzügige Spenden werden gerne gesehen und sind für die Sanierung der Christuskirche bestimmt.

Nach dem musikalischen Teil sind alle Besucher eingeladen, bei Getränken und gegrillten Snacks noch etwas zu verweilen.