Geburtstags-Café am Mittwoch, 26. Oktober, von 15.00 bis 17.00 Uhr

IMG_2326Ein schön gedeckter Geburtstagstisch erwartet Sie bei unserem Geburtstags-Café im Gemeindehaus Nohlstraße. Im Mittelpunkt des großen Geburtstagsfestes im Herbst steht die uns allen vertraute (aber nicht immer so heiß geliebte) »Schule«. Nach längerer Pause wird auch wieder die Seniorentheatergruppe „Spätlese“ den Nachmittag thematisch mitgestalten. Neben dem Hineintauchen in die Welt der Schule, dem Singen von Herbstliedern und einem biblischen Impuls, werden selbstverständlich Kaffee und Tee zu einer Auswahl an Geburtstagskuchen gereicht.

Also feiern Sie mit uns Ihren Geburtstag noch ein zweites Mal und genießen Sie zwei Stunden mit Anekdoten aus dem Schulalltag.
Selbstverständlich sind auch Ihr(e) Partner(in), Ihre Freundinnen und Bekannten zu unserem Geburtstags-Café ganz herzlich eingeladen.

Zur besseren Vorbereitung melden Sie sich bitte bis zum 24. Oktober auf dem Gemeindebüro unter Telefon: 2 36 53 an.
Als Spende für Kaffee und Kuchen erbitten wir 3,- EUR pro Person.