Ev. Christuskirche ist wieder geöffnet

IMG_1943bPünktlich zum Pfingstfest, das oft als Geburtstag der Kirche gefeiert wird, ist die Ev. Christuskirche in der Stadtmitte wieder geöffnet. Die ersten Gottesdienste werden am Pfingstsonntag (mit Abendmahl) am Pfingstmontag als Tauferinnerungsfest gefeiert.
Auch die Konfirmation des Bezirks Süd kann am 22. Mai um 10.00 Uhr in der Ev. Christuskirche gefeiert werden. Hier geht es zu den Fotos von der Konfifreizeit und zum Film vom Kirchentag.
Ebenfalls findet die geplante KonzertreiheOrgelDreiKlang“ am 22. Mai in allen drei Citykirchen (Herz-Jesu am Altmarkt, Ev. Christuskirche und St. Marien) statt.

Der verkehrssichere Zugang zur Ev. Christuskirche ist durch einen „Tunnel“ gewährleistet. Neben den ersten notwendigen Sicherungsmaßnahmen beschloss das Presbyterium mit der Sanierung der Kirche im Jahr 2017 zu beginnen. Mehr auf derwesten.de