Osternacht im Schlafsack 2016

IMG_9593.jpgDie Osternacht im Schlafsack ist für Kinder von 5 (Vorschulkinder) bis 12 Jahren! Wir beginnen am Ostersamstag, 26. März, um 18.00 Uhr mit einem Abendbrot, anschließend feiern wir die Osternacht in der Kirche, dazu gibt es verschiedene Workshops und das Osterfeuer. Und wenn es dann richtig spät geworden ist, legen wir uns mit unseren Schlafsäcken in die Kirche und schlafen. Am Ostersonntag um 8.00 Uhr ist Frühstück mit den Eltern. Kostenbeitrag liegt bei 2,50 EUR und für das Osterfrühstück pro Person 1,- EUR. Eine Anmeldung im Gemeindebüro ist unbedingt erforderlich!

Für alle, die sich noch nicht so richtig vorstellen können, wie eine „Osternacht im Schlafsack“ aussieht, gibt es HIER mehr zu sehen und zu lesen…