Osternacht im Schlafsack 2015

Osternacht im Schlafsack 2014Einmal im Jahr ist Schlafen in der Christuskirche angesagt.
Auch in diesem Jahr feiern wir die Osternacht im Schlafsack für Kinder von 5 (Vorschulkinder) bis 12 Jahren!
Wir beginnen am Ostersamstag, 4. April, um 18.00 Uhr mit belegten Broten im Gemeindehaus, anschließend feiern wir in der Kirche die Osternacht mit Abendmahl. Verschiedene Workshops finden danach im Gemeindehaus statt. Mitten in der Osternacht versammeln wir uns am Osterfeuer vor der Kirche. Und wenn es dann richtig spät geworden ist, legen wir uns mit unseren Schlafsäcken in die Kirche und schlafen. Am Ostermorgen um 8.00 Uhr ist (wie jedes Jahr) Frühstück mit den Eltern im Gemeindehaus. Kostenbeitrag ist 2,50 Euro und für das Osterfrühstück pro Person 1,- Euro. Eine Anmeldung im Gemeindebüro ist unbedingt erforderlich!

Für alle, die sich noch nicht so richtig vorstellen können, wie eine „Osternacht im Schlafsack“ aussieht, zeigen wir an dieser Stelle die Fotos der Osternacht 2014: