Gedenkminute am 26. März um 10.53 Uhr in der Ev. Christuskirche

gedenkminute.JPGAm Donnerstag, 26. März, wird die Ev. Christuskirche um 10.53 Uhr zu der landesweiten Gedenkminute für die Opfer vom Flug 4U9525 geöffnet sein.

Manfred Rekowski, Präses der Evangelischen Kirche im Rheinland, erklärt anlässlich des Absturzes des Germanwings-Fluges von Barcelona nach Düsseldorf: „Angesichts dieser Katastrophe sind wir tief bestürzt und entsetzt. Unsere Gedanken und Gebete sind bei den Opfern des Flugzeugabsturzes und deren Angehörigen. Ihnen gelten unsere Anteilnahme und unser tiefes Mitgefühl. Wir hoffen und beten für die Angehörigen, dass sie in ihrem Leid von Gott gehalten werden und dass sie auf diesem dunklen Weg von einfühlsamen Menschen begleitet werden.“