Jugendfreizeit Sommer 2015 in Frankreich

jugendfreizeit2015Ihr habt Lust auf Sommer, Sonne, Strand und Meer?
Dann seid ihr bei uns genau richtig! Fahrt mit uns vom 29. Juli bis 9. August 2015 in den sonnigsten Teil Frankreichs nach Argelès-sur-Mer. Unser Zeltcamp liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Sandstrand dort ist 7 km lang und zählt zu den saubersten in Europa. Die Zelte sind mit Holzfußböden und gemütlichen Betten ausgestattet. Kochen und essen werden wir gemeinsam.
Der Strand und das Meer laden nicht nur zum Sonnenbaden und Schwimmen ein, sondern auch zum Beachvolleyball spielen oder Oceankajak fahren. Im Ort selbst gibt es tolle Souvenirläden oder Boutiquen. Abends lockt die Strandpromenade mit Konzerten und kulturellen Veranstaltungen.
Geplant ist außerdem ein Tagesausflug nach Barcelona. Neben den verschiedenen Programmpunkten mit der Gruppe bleibt euch selbstverständlich genug Zeit zum Entspannen und kreativ werden.
Veranstalter:
Jugendverbund Christus-Luther-Markus (CLM) und Ev. Auferstehungskirchengemeinde

Teilnahmebedingungen:
Alter: 13 – 15 Jahre
Vom: 29.07. – 09.08.2015
Teilnehmerbeitrag: 460,- €; Anzahlung: 50,- € (in besonderen Situationen besteht die Möglichkeit der Bezuschussung)
Leistungen: Bustransfer, Unterkunft, Vollverpflegung, Programm
Infos und Anmeldungen im Gemeindebüro der Ev. Markus-Kirchengemeinde (Tel.: 86903605), bei Angela Debuck (Tel.: 860578), per E–Mail: markuskirche@gmx.de oder auch im Jugendkeller Nohlstraße.