Geburtstags-Café am Mittwoch, 8. Oktober, in der Nohlstraße

Musikalisches Geburtstags-Café 2012Im Herbst feiern wir ein gemeinsames Geburtstags-Café der Bezirke Nord und Süd. Der Nachmittag steht unter dem Motto „Kirchenmusik durch die Jahrhunderte“. Die Feier findet statt am Mittwoch, den 8. Oktober, von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus Nohlstraße.
In lockerer und informativer Atmosphäre wird Kantor Konrad Paul einen Streifzug durch die Kirchenmusikgeschichte von den Anfängen im Mittelalter bis ins 20. Jahrhundert unternehmen. Mit Tonbeispielen und Bildern wird ein spannendes Stück Kulturgeschichte aufgeschlagen. Ein Ratespiel wird auch dabei sein und es wird natürlich gemeinsam gesungen… Doch zuvor werden nach der Andacht Kaffee und Tee zu einer Auswahl an Geburtstagskuchen gereicht. Also feiern Sie Ihren Geburtstag noch ein zweites Mal und genießen Sie zwei Stunden in gesellig-musikalischer Runde.

Selbstverständlich sind auch Ihr(e) Partner(in), Ihre Freundinnen und Bekannten zu unserem Geburtstags-Café ganz herzlich eingeladen.

Zur besseren Vorbereitung melden Sie sich bitte bis zum 6. Oktober telefonisch an: Telefon 2 36 53 (Gemeindebüro). Als Spende für Kaffee und Kuchen erbitten wir 3,- EUR pro Person.