Ausflug nach Brüggen am 24. September mit WARTELISTE

Plakat zum SeniorenausflugDer Herbstausflug führt uns in die niederrheinische Burggemeinde Brüggen. Das Städtchen im Naturpark Schwalm-Nette mit seiner netten Fußgängerzone ist ein Ort voller Geschichte, dazu gehört die Burg Brüggen, das historische Rathaus Brüggen oder das Herrnkreuzkloster.

Der Ausflug kostet pro Person (inkl. Fahrten, Mittagessen, sowie Kaffee & Kuchen): 31,- €. Anmeldung im Gemeindebüro, Tel. 2 36 53. Zur Zeit besteht eine Warteliste. Aus Erfahrung wissen wir, dass es auch noch kurzfristig zu Änderungen kommt, so dass die „Warteliste“ berücksichtigt werden kann.

WICHTIG: Der Bus hält nicht in Bethel!

Unser Programm:

• 11.00 Uhr: Abfahrt mit einem Klassik-Bus. Treffpunkt ist für alle (!) Ecke Düppelstraße/Christan-Steger-Straße.
  • mittags: „Rustikales Bauernbuffet“ im Hotel-Restaurant Brüggener Klimp
  • nachmittags: Spaziergang durch die Burggemeinde … Besuch der Kirche mit Andacht (geplant) … Fahrt mit dem schnaufenden „Klimp-Express“
  • anschließend: Kaffee und Kuchen
  • 19.30 Uhr: Ankunft in Oberhausen