Verabschiedung von Pfarrerin Neuhaus

pfarrerin-bianca-neuhausAm Sonntag, den 13. Juli wird Frau Bianca Neuhaus aus ihrem Dienst als Pfarrerin in unserer Gemeinde verabschiedet. Der Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Ev. Christuskirche wird von der Seniorenkantorei gestaltet. Um 11.00 Uhr findet ein Dankeschön-Empfang zur Verabschiedung im Gemeindehaus Nohlstraße statt. Alle sind ganz herzlich eingeladen.

Layout 1Liebe Gemeindeglieder,
kaum war ich ein gutes halbes Jahr in der Gemeinde, um Pfarrer Jeromin zu entlasten, muss ich auch schon wieder von Ihnen Abschied nehmen. Ab August werde ich meinen Dienst in Essen-Schonnebeck aufnehmen, wo ich in die 1. Pfarrstelle der Gemeinde gewählt worden bin. Ich freue mich, dass ich nun dauerhaft an einem Ort sein werde und dort das Gemeindeleben gestalten und mit aufbauen kann.
Ich danke Ihnen, dass Sie mich für die kurze Zeit in der Christus-Kirchengemeinde (wieder) so herzlich aufgenommen haben. Es waren für mich schöne Monate mit guten und oft berührenden Begegnungen bei zahlreichen Amtshandlungen, Gottesdiensten in der Kirche und im Vincenz-Haus, Geburtstags-Feiern und anderen Gelegenheiten. Danken möchte ich auch allen, die in der Zeit der Bewerbung an mich gedacht haben.
Am 13. Juli werde ich zum letzten Mal Gottesdienst in der Christuskirche feiern. Vielleicht sehen wir uns bei der Gelegenheit ja noch einmal.
Ich habe mich in der Gemeinde sehr wohl gefühlt und wünsche Ihnen Gottes Segen auf dem Weg in die Zukunft bei allem Planen und Tun.
Ihre Bianca Neuhaus