Das Jugendcamp 2014 in Siegburg

53721-deins

Vom 19.6. bis 22.6.2014 findet das Jugendcamp 2014 der Evangelischen Jugend im Rheinland in Siegburg statt und wir nehmen teil und fahren mit Dir hin!

Alle vier Jahre gibt es dieses Treffen für Jugendliche aus allen Gemeinden und Regionen der Ev. Kirche im Rheinland. Viele spannende Ideen und Aktionen warten in Siegburg auf dich und ca. andere 3000 Jugendliche ab 13 Jahren!
Also drei Tage, prall gefüllt mit Feiern, Mitmachaktionen, Sport, Spiel, Action, Workshops, Liturgischen Nächten, Open-Air-Konzerten, Musicals und Theater, Leute treffen, Freunde kennenlernen, gemeinsam erleben, Bands, Comedy, Trommeln, HipHop, Wellness, Handykrimi, fairer Fußball, Rollstuhl-Parcours, Dunkelcafé, mit den Händen reden, Erzählzeit, Gebetsgarten, Andachten, Jugendkirche…
Eingeladen bist du wenn du 13 Jahre alt bis oder älter. Es begleiteten euch unseren Jugendleiterinnen Ute Folly und Stefanie Türk sowie Pfarrerin Michaela Breihan mit ihrer Konfirmandengruppe.

Teilnahmepreis: 35 Euro

Darin enthalten: Fahrtkosten mit einem Reisebus, Unterbringung in einer Schulklasse, Frühstück, Programm, Verpflegungsgutscheine für Mittag- und Abendessen, Eintritt zu allen Veranstaltungen, T-Shirt.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung, die im Jugendkeller und im Gemeindeamt ausliegen.

Viele Grüße das Jugendcamp-Team

Weitere Informationen findet ihr unter: http://www.jugendcamp2014.de