Spannende Neuigkeit: Jugendverbund ist beschlossene Sache

Wir und unsere zwei evangelischen Nachbarn: also die Christus-, Markus- und Luther-Kirchengemeinde haben beschlossen, ihre Kinder- und Jugendarbeit an den unterschiedlichen Orten *) in Zukunft gemeinsam als Jugendverbund zu gestalten und anzubieten.

Mehr dazu erfahrt Ihr bei den pädagogischen MitarbeiterInnen im neuen Verbund: Ute Folly, Michaela Leyendecker, Renate Schwarz, Steffi Türk und bei den jeweiligen Jugendpfarrerinnen und Ehrenamtlichen, die in einem neugegründeten Fachausschuss diese Arbeit beraten und begleiten. Bei uns sind das Michaela Breihan, Vincent Castor, Ute Grunow.

*) Die Orte, an denen Angebote und Öffnungszeiten für Euch stattfinden sind: Jugendkeller Nohlstraße, Gemeindehaus Bethel, Blücherspielplatz, Underground Markuskirche, Jugendhaus Goethestraße, Gemeindehaus Bermensfeld, alle 3 Kirchen, sowie dort, wo wir mit unseren mobilen Angeboten (dem Bootsprojekt, der „Flotten Lotte“, dem neuen „manni“-Gespann, dem Pappbootrennen und Feuerfest u.v.m. präsent sind und dort, wo die alljährlichen Kinder- und Jugendfreizeiten und Seminare stattfinden.

So gibt es Neues und Bewährtes zu entdecken, voneinander zu lernen, sowie eine Menge Spannendes für Familien, Kinder und Jugendliche mitzugestalten in unseren 2 Sozialräumen Oberhausen-Mitte und –Ost.

Wir freuen uns über diese Zusammenarbeit!!!